hwarodakbal
LOG IN
로그인
HOME
HWARODAKBAL
MENU
Q&A
hwarodakbal
HOME
HWARODAKBAL
MENU
Q&A
Search
검색
Log In
로그인
Cart
장바구니
hwarodakbal
hwarodakbal
HOME
HWARODAKBAL
MENU
Q&A
Search
검색
Log In
로그인
Cart
장바구니
hwarodakbal
메뉴
숯불 무뼈닭발
부담감 없이 즐길 수 있도록 닭발의 뼈를 제거하여 석쇠에 얹어 참숯에 직화로 구워 불맛이 살아있습니다. 비법 레시피로 닭발 특유의 잡내를 완벽 제거하여 깊고 풍부한 감칠맛이 일품이며, 닭발의 콜라겐과 쫄깃한 식감을 그대로 즐길 수 있는 화로의 시그니처 메뉴
숯불 통닭발
닭발 매니아들이 선호하는 통닭발 그대로... 참숯에 직화로 구워 불맛이 살아있습니다. 비법 레시피로 닭발 특유의 잡내를 완벽 제거하여 깊고 풍부한 감칠맛이 일품이며, 닭발의 콜라겐과 쫄깃한 식감에 후루룩 뼈를 발라먹는 재미가 있는 화로의 시그니처 메뉴
숯불 립'S닭발
통닭발에서 발톱부분 뼈만 제거하여 잔뼈를 발라먹는 번거로움은 없애고 발목뼈를 들고 뜯는 재미는 그대로... 참숯에 직화로 구워 불맛이 살아있습니다. 비법 레시피로 닭발 특유의 잡내를 완벽 제거하여 깊고 풍부한 감칠맛이 일품이며, 닭발의 콜라겐과 쫄깃한 식감을 즐길 수 있는 메뉴
국물 통닭발
찌개처럼 끊이면서 먹는 화끈하게 매운 국물닭발, 푹 익힌 부드러운 통닭발을 진득하고 감칠맛나는 매운 국물에 찍어 후루룩 발라먹는 화로의 대표 메뉴. 비법 레시피로 닭발 특유의 잡내를 완벽하게 제거하여 깊고 진한 국물 맛이 일품입니다.
립'S 국물 닭발
찌개처럼 끊이면서 먹는 화끈하게 매운 국물요리입니다. 통닭발 대신 립'S닭발을 넣어 발라먹기 편하게 조리하였습니다. 비법 레시피로 닭발 특유의 잡내를 완벼가게 제거하여 깊고 진한 국물 맛이 일품인 메뉴.
매콤 오돌뼈
연탄불에 구워 먹던 추억의 포장마차 메뉴로 주먹밥과 같이 먹으면 술안주는 물론, 한끼 식사로도 손색이 없습니다. 매콤한 비법 레시피로 깊고 풍부한 감칠맛이 일품이며, 오독오독 씹히는 식감을 즐길 수 있는 화로의 시그니처 메뉴
소금 돼지막창
까다롭게 선별한 돼지막창을 깨끗하게 손질하고 오랜 노하우로 잡내를 완벽하게 제거하였습니다. 겉을 바삭하게 구워 소금이나 소스에 찍어드시면 고소하고 쫄깃한 식감이 일품인 메뉴.
양념 돼지막창
까다롭게 선별한 돼지막창을 깨끗하게 손질하고 오랜 노하우로 잡내를 완벽하게 제거하였습니다. 매콤한 비법 소스로 양념하여 야채와 함께 볶아내어 고소하고 쫄깃한 식감에 감칠맛이 일품인 메뉴.
숯불 돼지곱창
돼지곱창 특유의 노린내를 오랜 노하우로 잡내를 완벽하게 제거하였습니다. 매콤한 비법 소스로 양념하여 야채와 함께 숯불에 볶아 고소하고 쫄깃한 식감에 숯불향이 계속 당기는 맛의 메뉴.
돼지곱창볶음
돼지곱창 특유의 노린내를 오랜 노하우로 잡내를 완벽하게 제거하였습니다. 매콤한 비법 소스에 갖은 채소와 함께 볶아낸 예전 시장에서 먹던 그맛 그대로, 감칠맛의 매콤함에 쫄깃한 식감이 잘 어우러진 추억의 메뉴.
소금 근위볶음
깐깐하게 선별한 신선한 닭 모래집을 잡내를 완벽하게 제거하여 감칠맛 나는 기본 소스에 야채와 함께 볶아 근위 특유의 쫄깃한 식감과 양파, 청양고추, 마늘과 같이 먹으면 맥주나 소주 등 어떤 술에도 잘 어울리는 메뉴.
매콤 양념 근위볶음
깐깐하게 선별한 신선한 닭 모래집을 잡내를 완벽하게 제거하여 매콤한 양념에 야채와 함께 볶아 근위 특유의 쫄깃한 식감과 양파, 청양고추, 마늘과 어우러진 매콤함이 먹을 수록 당기는 맛의 메뉴.
닭볶음탕
큼지막한 감자, 당근 등 신선한 야채와 부드러운 닭고기에 비법 소스를 넣어 푹 끓여낸 중독성 강한 매운 닭볶음탕, 밥과 함께 먹으면 식사는 물론 술안주로도 손색없는 메뉴.
찜닭
큼지막한 야채에 당면과 부드러운 닭고기를 간장 베이스의 비법 소스를 넣어 푹 끓여낸 단짠의 정석 닭요리. 밥과 함께 먹으면 식사는 물론 술안주로도 잘 어울리는 든든한 메뉴.
매콤 숯불 닭날개
10호 이상의 큼지막한 닭날개를 선별하여 살코기가 두툼합니다. 닭날개에 매운 비법 소스를 발라 숯불에 구워 불향과 매운맛이 잘 어울어져 맵지만 계속 당기는 마성의 메뉴.
매콤 숯불 핫봉
10호 이상의 큼지막한 닭봉를 선별하여 닭다리 이상으로 살코기가 두툼하여 발라먹는 재미가 있습니다. 매운 비법 소스를 발라 숯불에 구워 불향과 매운맛이 잘 어울어져 맵지만 계속 당기는 화로의 베스트셀러 메뉴.
숯불 닭가슴살
질좋은 닭가슴살을 깐깐하게 선별하여 매콤, 짭짤하게 염지하여 부드럽게 드실 수 있도록 하였습니다. 퍽퍽하지 않아 부담없고 숯불에 구워 불향이 배어있어 소금이나 소스에 찍어 드시면 남녀노소 누구나 즐길 수 있는 메뉴.
닭가슴살 불고기
질좋은 닭가슴살을 깐깐하게 선별하여 부드럽게 염지하고 한입에 먹기좋게 잘라 간장 베이스의 불고기 양념에 야채와 함께 제웠습니다. 퍽퍽하지 않아 부담없고 숯불에 구워 불향이 배어있고 단짠단짠한 중독성 있는 메뉴.
닭가슴살 주물럭
질좋은 닭가슴살을 깐깐하게 선별하여 부드럽게 염지하고 한입에 먹기좋게 잘라 매콤한 비법 양념에 야채와 함께 제웠습니다. 퍽퍽하지 않아 부담없고 매운 비법 양념이 중독성 있는 메뉴.
사이 숯불 닭갈비
닭갈비 부분을 살코기와 함께 얇게 펴 먹기좋게 가공한 부위로 닭고기 중에서도 식감과 맛이 뛰어납니다. 단짠단짠한 간장베이스 소스를 발라 숯불에 구어 불향이 그윽한 화로의 일품 메뉴.
후라이드 치킨
매콤하게 염지한 닭고기에 맛있는 반죽을 얇게 입혀 크리스피하게 튀겨낸 후라이드 치킨으로 치킨 전문점 못지않다는 평을 받고 있습니다. 남녀노소 누구나 즐기는 스터디셀러 메뉴.
사이드 메뉴
케이준샐러드
계란찜
누룽지탕
떡볶이
오뎅탕
주먹밥